C похмелья валяюсь в хибаре замшелой,
Башку раздирает кошмарная боль,
А всё начиналось с кокотки умелой,
Бесплатно игравшей какую-то роль.
Вчера нахаляву хлебал я отраву,
Потом кувыркался со старшей из дев,
Свалился в пути ненароком в канаву,
Добрёл до хибары совсем поседев.
Обчистили суки по полной программе,
Присвоили старый дырявый носок,
Украли две челюсти! Взял их у мамы,
Брутальным чтоб быть и красивым, как бог!
Сейчас вот припёрло, сижу в туалете,
Тревожит чего-то...Но я не дурак...
Вчерашней своей гнилозубой Бабетте,
Пойду и начищу бесплатно "пятак".
...............................................................
Не прельщайтесь, мужики, никакой халявой,
Не танцуйте в пьяном виде танго с гопаком!
Ведь последний поутру обернется вавой,
Потому что он по-русски назван трепаком!
|