Он только что выпил чекушку в уборной,
А надо ценить эту личность бесспорно.
Опять опрокинул нелишнюю рюмку?
Зачем отходить вам ко сну с этой думкой?
Зачем вам в чужую кантору билетик?
На завтрак интрига, и к ужину сплетня?
Зачем не своё бередите до крови?
К чему водопады и реки злословья?
Зачем из помоев помешивать кашу?
Какое вам дело до жизни "не вашей?"
А вы то по сути ничем и не лучше!
Зачем вам оазис из злобных колючек?
Задумайтесь завтра хотя б на минутку
"Зачем вам заглядывать в брюки? Под юбку?
И всё то вам надо! И всё интересно!
Зачем вы суёте свой нос повсеместно?
Какую такую вы ждёте награду,
За жало во рту, на конце с каплей яда?
Как Пушкин высмеивал вашу природу!
Но гвардия "судей" растёт с каждым годом...
Откроется КАРМА порталом возмездий.
От жизни"чужой", но, свои же болезни.
В безумно ранимые грани пространства,
Вы сеете ссоры, раздоры и распри.
От этой немыслимой сущности вашей,
Наш мир вдохновенный становится гаже... |