ОНА ваш приговор и утешение. Никогда не ждёт особого приглашения. Не надо нервно загибать пальцы. ОНА существует, и это не обсуждается. Вставай! Иди! Открывай двери! Всё равно заставит в себя поверить. ОНА уже включила свой "отчёт" до того, как ты подумал"Хватит, или ещё? А что теперь будет? А стоило ли?" ОНА уже наблюдает издали. Она может помочь, когда совершают погрузку, а потом, как любая женщина цепляет на себя бирюльки и фуськи...Это зависит от настроения, так как всё равно всё свершится по ЕЁ велению. ОНА независима. Сегодня блокирует, а завтра забрасывает письмами. ЕЙ известно, что век короток и мал, и поэтому без вас идёт досматривать финал. На фильм притащила шампанского ящик. Пьёт, смеётся, и тут же плачет. Забыла прихватить сочувствие и каплю вины, но, они в общем, уже не так важны...На прошлом сеансе жевала попкорн, когда чью-то жизнь ставила на кон. Всё сама. ЕЙ советчик не нужен. Что не так, подкорректирует тут же. ЕЙ не важно сегодня, как утопили МУМУ. Бируши не дают слышать вопли"За что?" "Почему?" Обожает яндексить и гуглить, а так же смотреть ваш танец на раскалённых углях. Сколь угодно ждёт нужного момента. Сосредоточена на деталях. Справедливо просматривает ленту. Может задержаться на несколько лет, но, ВСЕГДА приходит и обожает наряжаться для выхода в свет. Увлекается фильмами ужасов. Жесть! Неподкупна. У НЕЁ всё есть! Опаздывает, когда ищет ответ "Продолжение, или лучше смерть?" ОНА сегодня милостива не шибко но, давала полвечности, чтоб исправить ошибку.
Ей очень важно, чтобы в конце фильма, вы, наконец, вспомнили ЕЁ имя. ОНА уже очень торопится, и некогда искать виноватых.
Вспомнили? Её зовут........ |
Надо бы ФОТОГРАФИЮ "с одуванчиками" -- они "обычно СЛЕГКА МИЛЫ"!!!
Вообще-то ... очень здорово!!!
НЕОЖИДАННО. И здорово. ....