У меня сестренка первоклассница,
Я переведен в четвертый класс,
И конечно, из-за этой разницы
Общих интересов нет у нас.
Лиза вечер весь играет с куклами,
Я с отцом копаюсь в гараже,
И с недавних пор ее по- крупному
Мне дразнить не хочется уже.
А вчера без повода по случаю
Вкусный приготовила обед,
Вдруг сказала мне, что самый лучший я,
И помыла мой велосипед.
Мне c детьми возиться - делать нечего!
Но тайком от дворовых парней
Я, пожалуй, все же завтра вечером
В куклы поиграю вместе с ней.
|