Асфальт ложится ровным рядом, Безжалостно каток звенит... И нет берез, что были садом, Скамьи, где мы сидели рядом... Асфальт горячим плавит взглядом, Чернеет и тоской грозит!
Благодарю за прочтение и отзыв, Михаил! Да, согласна, урбанизация, тема , которую можно было развивать в этом стихо, что теперь вместо берез и скамьи у дома будут встречаться автомобили, железные коробки, ничего не знающие о любви! Но подумала , что слово ТОСКА все сказало за меня, читатель домыслит!