Писать стихи – не значит быть поэтом.
Поэт – суть состояния души,
Когда она полна волшебным светом,
А если нет – то лучше не пиши.
Но если ты имеешь дар прозренья,
Чтобы проникнуть в сущности вещей
И видеть всё на грани просветленья,
И человека в пламени страстей,
То слейся с миром, будь ему созвучен.
Довольно петь несовершенство лиц!
Пусть сложно ход Вселенной перекручен,
Не надо перед нею падать ниц! |
Я не поэт, не стихотворец.
Рифмую иногда слова.
Пишу стихи, как горец
Пьёт воду горного ручья.
....................
очень красивый стих