Утро сбросило тьмы покрывало,
Зажигая зарею рассвет.
Петушиная песнь прозвучала,
Тишины раскрывая конверт.
Лучи солнца ласкали откосы,
Преломляясь на острых углах.
Обуявшие душу вопросы
Разбухали на пышных дрожжах,
Что хотелось, поднявшись с постели,
Замесить поскорей каравай.
Чтобы те, кто потом его ели,
Взяли часть на себя невзначай.
Пополам разделяя не только,
Этот день вчерашнего рая...
Почему в неудачах осколки
В одиночестве собираем?
28.04.07 |