Пришла любовь. Её ждала, не скрою.
В дом пробралась, неясная, как дым...
Ломая быт решительной рукою,
Пленя всерьёз тобой, очередным.
Она пришла, не оглушая звуком,
Почти бесшумно струнами бренча.
Не принесла страдания и муки,
А так, слегка, порадовать на час.
Пришла любовь. Прекрасно! Чудно! Дивно!
Но, за какие давние грехи?
Ведь я опять сбегаю от интима,
Тайком на кухню, чтоб писать стихи...
Слегка давить пытается на жалость,
И норовит остаться до утра.
Ну что, любовь, ты явно залежалась!
Тебе домой, наверное, пора(с)
|
А хорошо, Галина!