Уже не рано, и ещё не поздно
Повеселиться резво на балу.
Одна звездинка порождает россыпь.
И капля есть, точащая валун.
Пока дыханье не заиндевело,
К мазку готово чистое пано,
Там, впереди, грядёт благое дело,
Но ждать всю жизнь не может и оно.
Оставь врагам лелеять горе-раны.
Ты повяжи судьбе другую шаль.
Ещё не поздно, в общем, и не рано,
Но ты быстрее действуй и решай.
Под пяткой старт, и вверх дорога круто.
Живой поток внезапно понесёт.
Для размышлений есть одна минута.
И лишь она решает в жизни всё.
|