Прощайте все, мои друзья, подруги!
В родных глазах завистливый укор.
Имей ввиду, что громкие заслуги,
Способны вызвать бурю, гнев, и шторм.
Проявят лишь немногие участье,
А большинство останутся вдали.
Ты будь готов один остаться в счастье!
Крылатый миг ни с кем не разделить...
Когда взлететь захочется как птица,
И ощутить восторг, прилив и дрожь,
С тобой в победе будут единицы.
И те возможно, от кого не ждёшь.
А о тебе припомнят на заходе.
Завистник друг, подлец, проныра, сноб...
Лишь попрощаться многие приходят.
И поязвить, что мол, красивый гроб.
Наверняка проверят чёрствость пульса,
И пустоту глазниц, и сухость жил.
В душе ликуя"Бедолага сдулся
И всем на радость мёртв и недвижим"
Но ты живой, хоть весь на ранах с солью.
Ты сам себе незыблемый закон.
Ещё способен выйти из подполья,
И совершить хоть тысячу рывков...
|
Жизнь показывает, что обиженных и сирых ещё пожалеют, с победителями остаются единицы.