Не гоните зло, махая ветками!
Зло таких наивных действий против!
Не лечите изверга таблетками!
Вместе с вами, чавкая, проглотит.
Не давайте жадному последнее!
Не оценит этого нисколько.
Ты не мерь халтурщику давление!
Не танцуй с предателями польку!
Делая потуги бесполезные,
Соблюдай дистанцию, однако...
Не пили же дуба старым лезвием!
Не копай достоинства у брака!
Не просите мира у припадочных!
Не топчите к бросившим тропинку!
Не хватайте палку лихорадочно!
Чтоб на равных спориться с дубинкой.
Нет другого принципа у вымени.
Не ищи потерянную пару!
"Не мечите бисер перед свиньями"
Мудрая пословица из старых. |