Гуляли мы гуляли
На скошенном лугу,
Берёзки нам кивали,
А кроме - ни гугу!
Мы целовались смачно
На изумруд-траве.
Вдруг затянула жвачно
Овца своё: - бе-бе-е.
Ну нет покоя, странно,
Никак я не пойму.-
Из зарослей бурьяна
услышали: - му-му.
- Пошли скорей, подруга,
На сене - никого.-
Но слышит вся округа
Крутое: - иго-го!
30.07.2018г. |