*******
Если б у печени руки были,
Они бы горло давно задушили!
*********
Обмануло спиртное и прЕдало :
Вспотели глаза, зубы !
С нервной спиной помятая женщина
Утром целует в губы.
*********
За хлеб-соль-Алкоголь
Всем воздаётся :
И кто продаёт,
И кто продаётся.
*********
- В такую рань и за выпивку ?
- Какая рань, в самый раз:
В Европе уже завтра,
В Китае - вчера сейчас !
(по мотивам старого анекдота)
*********
Какая странная вещь - стихи:
Кишит вихрь адского варева!
Страдая, пей, кури, но пиши,
Рифмуя похлёбку зарева.
*********
Шикарный, но уродливый, как чёрт,
Любимый на руках меня несёт.
Он гнусен и орёт про маму пьяно,
Зато он мачо, из ненаших, без изъяна!
*********
Оставшись с бутылкой родной,
Он так никем и не стал,
А мечтал бороздить море
И хотел покорить океан...
*******
Спиртное - во вред, пользы в нём нет.
********* |