*******
На жизнь свирепое право
Сидит на плече правом.
На левом - сам чёрт плюётся -
Над бесправьем смеётся !
*******
Со стороны своей любви - я чист !
Со стороны судьбы родной - речист!
Со стороны здоровья - я плечист !
Со стороны работы - трубочист !
Со стороны богатства - чист-чист-чист!
*******
Как выглядит вестник мятежной судьбы ?
Как ангел? Как дьявол ? Как я ? Как ты ?
*******
Человеческая сущность не меняется -
Ложь во все века в деньгах измеряется.
*******
Старины нелепая отрыжка
Зашвырнула в омут.
Вот и крышка.
********
Райская прохлада,
томный вздох,
При крутых бабках -
кто же плох!
*******
Как поджавший ноги жучок
На пеньке сидит старичок -
Пулемётом строчит стихи,
Вспоминая любви грехи.
*******
Выматываю душу цЕлую неделю -
Сам себя обманывая, никому не верю!
*******
Любовные страдания покажутся смешными,
Когда назло обидам - флиртуешь с другими.
*******
Я - моногамии поклонница :
Жаль, лебедь в ноги не поклонится!
*******
Вечна мужчин солидарность:
Пуд соли - лжи благодарность.
*******
Как побитая молью вещь,
Вся ненужная, вся - ничья,
Стою у развилки дорог :
Где моя колея ?
******* |