Привет!.. Я помню эти маленькие встречки,
Любовь была глубока и прекрасной;
Я не хотел идти тебе навстречу,
Ты оставалась дома у оконцев...
Искал по улицам, искал, терял.
всё обретая;
Любил(люблю) частицу непокорну,
Ходил вдоль дома мимо старых окон;
Смотрела ты из тёмного окна?..
Ушли какие-то знакомые восторги;
Прошли года, скрепляя нашу суть -
Любовь такая же. становится и больше,
Любовь крепчает(старые слова)...
Не в тишине прошли те годы наши;
Не потерял и тихо волоска -
Мне слишком дороги немногие мгновенья -
И нет цены любви и наслажденью...
|
А таки так оно и есть..
Ты главное, все эти каляки-маляки, своему доктору не показывай!
.