Ты была всегда рядом, тихо...
Я хранил твои светлые черты;
Ты любила? Я тож, немного...
Я любил... Люблю и ныне...
Ты любила? Я тож, немного...
Ты хранишь ещё слово то?..
Сохраняй-ка его много;
Я уберегу его, не противно...
Ты сбегала, когда я шёл возле;
Уворачивалась, пела песни Богу...
Заимела кудрявый остров
С невеликими рассыпными...
Диво-дивное - женщина против,
Иль не против чего-то верного;
Я согласен - иди прямо,
Каждый шаг ведь вернее станет...
|