Сегодня снова дождь слезами моет стекла.
И ты меня не ждёшь, свои зашторив окна.
Другая дама в гости ходит, пьёте кофе.
В бокал вина чуть-чуть нальете, много в штофе.
Мне щемит сердце - боль сильна, в душе заноза.
Храню подарок твой, засохла в вазе роза.
Немой вопрос застыл в глазах, и льются слёзы.
С тобой не знали ссор и нас хранили звёзды.
Теперь мы врозь. Дрожу как лист осенний в стужу.
А дождь сильней стучит в окно, тревожит душу.
С тобой прощаюсь, милый друг, задёрну шторы.
Свободна! Дверь закрыла я на все запоры.
29.07.2018 |