Твои я слышу Голоса,
В них плачет обо мне душа.
Один пришел-сказал "Родной?"
Ты слышишь?-Я живу тобой...
А в ночь приходишь?- он другой,
Живою! На руке Слезой.
Он плачет? - Я живу, дышу,
Прочь одиночество гоню...
И в мире все колокола,
Будут звенеть твоя вина.
Так много было голосов,
Что поздно мы нашли Любовь...
21.07.2018.
|
Класса с пятью баллами не жалко,
"Белтом" в дневнике Вас велича.
Но за что Вас любит маргиналка?
Не было ж практически нича...
* * * * * * * * *
Продолжение
Вот и кончилась любовь,
Внес в ч. список Муравьев.
Жалко, что Арсений Платов
Не живет в ОКах, девчата...
* * * * * * * *
Не везет в Одноклассниках
Я тут по одному сейчас грущу,
Могла бы снова закадрить походу.
Давай-ка в Одноклашках поищу... -
Он не был здесь с тринадцатого года.
Зато там незнакомый пишет мне:
"Пришли себя, жду фото голых сисек!"
Пошла к тому, кого вижу во сне -
"Сей пользователь внес вас в черный список"...