Не дыши, ох не дыши
Звездочет моей души.
Не хочу тоже дышать,
Чтобы Горе вновь познать.
Как за каменной стеной,
Встану плача за тобой.
И Надежду забери,
Чтоб не плакала в ночи.
Колокольный слышу звон,
Над мной стаи ворон.
Каркают душу продай,
Ад покажется как Рай.
Это снилось мне в ночи,
Ангел мне кричал... Кричи...
Богом ты всегда любим,
И останься лучше с ним
Обещаниям не верь,
На сердце столько потерь.
Деньги это тяжкий блуд,
В порошок душу сотрут.
Пред иконою в ночи,
Каплей плачущей свечи.
Не продайся ты за грош,
С чистою душой уйдёшь... |
Удачи!
Как Ваше имя? \ если не секрет\