Прости за глупости Душа,
Что я топтал твои дороги.
Ты обьсни мне не спеша,
Куда я ставил свои ноги?
Привык молчать, но иногда,
Я с топором на свои мысли.
Идут года, и навсегда,
Они там... В небесах повисли.
И никогда мне не узнать?
Что слово Истина? - невнятно.
Одно я знаю не дурак,
И это мне давно понятно... |