Предложил кофе,
предложил зажигалку,
предложил комплименты
и любезности,
предложил интеллектуальную беседу,
предложил все, что мог
предложить.
А может это было не все?
А может я мог бы предложить еще...
но я боялся.
Боялся, что если я предложу это
"еще",
то это будет последняя
чашечка кофе,
то это будет последняя
зажигалка,
то это будут последние
слова,
но именно так все это и
произошло.
Это стало последними чашечками
кофе, которые мы вместе выпили,
это был последний раз когда я
предложил ей свою зажигалку,
это были последние слова,
которые мы сказали друг другу.
Все это,
именно из-за того, что я
боялся,
именно из-за того, что я
не предложил еще.
Еще.
Еще.
|