Даже когда в любви все сложно и запутано
тысячью препонами,
загадками и ожиданиями,
(а вам известна настоящая любовь,
где всего этого нет?),
даже когда в любви все сложно и запутано
неопределенностью,
полным отсутствием логики,
всем, что за пределами разумного,
даже тогда,
а может, именно из-за этого,
ты паришь в облаках,
считаешь часы и минуты
до следующей встречи,
мечтаешь о невозможном, касаешься
недостижимого, и тебе приятно обманывать
самого себя, что однажды, однажды будет
все возможным, возможным коснуться,
возможным достичь.
И когда, вдруг, ты эту любовь теряешь,
и все становится таким простым,
и снова нет ни препятствий, ни загадок,
и все вокруг выглядит таким логичным и
поддающимся объяснению,
именно тогда ты чувствуешь, что у тебя
все валится из рук, и все, что называют "логичным",
становится никчемным и бессмысленным,
без этой любви, нелогичной,
и не поддающейся объяснению,
которая еще вчера была твоей опорой,
а сегодня бесследно исчезла. |
Мне показалось, что для записи стихотворения могла бы подойти форма А4.
Стих-е отличное!