Юля, Юленька, Юляша
Поздравляю я тебя!
С Днём Рождения, желаю
быть милей день ото дня.
Быть красивой, яркой, жаркой
И нарядной как всегда.
Я хочу сказать сегодня -
Рад, что мы с тобой друзья!
Пусть не важно сколько лет...
Ты прекрасна и чиста -
На лице твоём на свежем
Будто Божия роса,
Что ласкает твою кожу,
Словно ангельский венок.
А в глазах твоих игривых
Демонёнка огонёк...
Быть всегда тебе кокеткой,
Солнца в небе впереди,
Пожелаю тебе честно,
Только радостно цвести!
Яркой быть всегда звездою,
Шагать со Счастьем по пути.
Вот такие пожелания
Тебе, красоточка, мои.
© Константин Марино, 2018 |