Дороги, дороги...
К их строгости внешней
Глаза светофоров мигают тебе:
Счастливой дороги в пути без тревоги,
Счастливой дороги навстречу судьбе.
Всего за полдня из Ашдода несложно
Приехать в Крайот и вернуться назад...
Возможно, возможно, несложно, несложно -
Об этом по трассе колёса шуршат.
Хадера - в сирени, а в Хайфе грибами
Меня мой приятель опять удивил...
А в Пардес Хане здороваюсь с Шальми:
Шалом, ма нишма, не касаясь причин.
У нас здесь не принято слушать ответы,
От скорости, видимо, или жары...
Израиль, Израиль, в Израиле лето...
Движением наши дороги полны. |
Послесловие:
Ашдод, Крайот, Хадера, Пардес Хан - города Израиля.
Шальми - имя человека.
ма нишма - что слышно