Моя очаровательная, милая подруга,
Искренних прими 100 пожеланий друга.
Поздравить с днем рождения спешу:
Счастливой будь, тебе провозглашу!
С годами только хорошей, будь нужной,
С улыбкой солнечной, с заботой дружной,
Пусть окружат тебя внимание и любовь,
Энергией наполнят дух твой вновь, и вновь.
Здоровьем тело обновится пусть,
А прочь отступят горечь, беды, грусть….
Невероятных дней, событий, и славы мировой))
Начаться им, я пожелаю в день рожденья твой!
***
Для Натали Цветковой
P.s.
Не буду приглашен на праздник твой,
Неважно это. Поздравлю всё равно!
Назваться другом может каждый рядовой,
Считаться им, и быть, не каждому дано.
© Константин Марино, 2018 |
БРАВО !!!