Сторонник прекрасного лета,
Приверженец взрачных идей,
Помощник у авторитета,
Сообщник для тех, кто живей
Рюкзак соберёт для похода,
Педантно изучит маршрут,
Пикантный кусок бутерброда
Заложит в двубортный сюртук…
Лимонник – по левую руку…
По правую – пальма в цвету
Кокосу подыщет подругу,
Составит контракт на лету…
Сторонник весёлого смеха,
Приверженец первой любви
Затребует помощь у неба
Для преодолений – в пути…
12. 07. 18
|