Напишу стишок дежурный,-
Дню без строчки не бывать!
Мой архив полнее урны,
И "робочий стол" ,- кровать,
С к ней на тумбе ноутбуком,
Освещает "клаву" бра.
Не писать,- припрётся скука.
Коньячку в себя вобрав,
До рассвета отдежурю
И тогда уже усну.
Всё на совести в ажуре,-
Самый лучший допинг сну! |
Если пишется - пишите ... сном здоровым дорожите ..