На поэтов катят бочку
Кто? Да все, кому не лень!
Им вонзить бы зубы в строчку-
И не даром прожит день!
Я таких кусачих гадов,
Всех давил бы, как прыщи.
Сбор их хуже гей-парадов!
Но перо точней пращи.
Если надо, раскручу я
Метких слов булыжник зла,
Чтоб мишени кровь почуять,
Точно в цель "забив козла".
|