Жизнь встрепенёт, научит и рассудит.
Но, всё же, измененья претерпев.
Ко мне стучатся в двери те же люди,
Но, как тогда они уже не те.
Разлучницу постигла горе- участь.
Теперь в её душе томится нож.
Предвосхищала тот "счастливый случай"
Так это бумеранг вернулся, что ж!
Я злыдням хладнокровно вскрыла вены.
Подкравшись тихо, мастерством ужа.
И пнула я обидчика коленом.
Тот в страхе без оглядки убежал.
И приуныли те, кто корчил рожи.
(Внезапно час возмездия настиг)
И я смотрю, как тонет безнадёжно,
Тот, кто руки не подал в трудный миг.
Стакан воды тирану душегубу,
Что бродит по пустыне еле жив?
Потоки слёз в моих холодных трубах.
Лишь только это в силах предложить...
Тот, кто по праву назывался другом,
Принёс страданья, боль и непокой.
Скорее, получили по заслугам
От жизни вы. Пускай моей рукой.
Зачем в страстях кипучего прилива,
Я бросилась на вражеский редут?
Отмщённых душ безжизненная нива.
А что об этом скажет Высший суд?
|