ошибки прошлого
уже не изменить...
ведь сказаны слова
что
стайкой воробьёв
вспорхнули...
и некогда
прочнее стали
нить...
оборвалась...
концы которой
ускользнули...
Как много
мне
пророчило
гадалкино вранье...
несбывшееся -
сразу забывалось...
но
среди пенья птиц
смольное вороньё
когда я слышу...
душенька сжималась...
и сразу
пред глазами
дама пик
и туз бубновый
с дальнею дорогой...
я к предсказаньям
вроде бы привыкла...
но всё таки прорвусь
ведь я - фартовая!
а своё Завтра
изменю!
и это
каждому под силу...
Ведь я Любима!
Я- люблю!
и
не хандрю!
Живу
и Солнцу радуюсь
и Миру!... |