Мне, конечно, не стыдно, конечно, не больно.
Ситуация проще любой простоты.
Кто такую мыслишку подбросил невольно,
Что все женщины жаждут такого как ты?
А меня соблазнять и приклеивать глупо.
(Всё одно, что о доблести петь воробью)
Я могу, невзначай, вдруг, прикинуться трупом,
Чтоб проверить игривость и пылкость твою...
Охмурять априори меня бесполезно.
(И подмигивать тоже не вижу причин)
"Нестандартным" рецептом от женских болезней
Как других, и меня ты решил подлечить?
Лучше я прополю помидоры на даче,
И пришпорю коня под названьем ПЕГАС.
Ты с чего это взял, соблазнительный Мачо,
Что мышца-это всё, что мне нужно сейчас?
Это бездна казак, и сплошное болото...
Так придётся другую тебе покорять!
Я не вижу в глазах кроме похоти что-то,
И, похоже, что время потратим мы зря...
Я, возможно, о том пожалею однажды,
Что тобой предпочла наслаждаться вдали.
Ты уходишь, а я умираю от жажды,
И душевного голода не утолить... |
Закуси стаканчик селедочкой
И пусти свою грусть по воде