Предисловие:
Все, кто пробовал что-то сочинять, периодически натыкаются в записных книжках или тетрадках на разрозненные строки, которые так и не стали стихами. Выбросить рука не поднимается, а дописать уже не получится, потому что и настроение не то, и сама идея стиха безвозвратно утрачена. Я собрала эти "запчасти" поэтических самоделок, кое-что подрихтовала, а уж вам судить, что из этого получилось.
***
Уж слёзы кончились, а поезд всё стоит…
***
Был лаконичен, словно секс с женой.
***
Он гинеколог, он не помнит лиц.
***
Мышь серая не знала об оттенках.
***
За вашим «нет» легко расслышать «да».
***
Ах, этот декупаж – дерьмо в паетках!
***
Он брался предсказать всё то, что было.
***
Чем больше пуговиц, тем больше слов любви.
***
Не в добрый час я встретил мать твою.
***
Во сне он мачо – жаль никто не видит.
***
Наряд её не оставлял вопросов.
***
Нет не свидание, назначь мне час разлуки.
***
И качество зеркал с годами хуже
***
Я не злопамятна, зато веду дневник.
***
Жизнь путешествие, жаль нету остановок.
***
Крылатый конь – проклятье мойщиц окон.
***
Проснулись вместе. Перешли на «ты».
***
Служить бы рад, да места нет в Газпроме.
***
Мой цвет волос напоминал диагноз.
***
Минздрав предупреждает, но не лечит.
***
Любовь борщу ни разу не помеха.
***
У алкоголя есть со мной проблемы.
***
А половой вопрос решили ламинатом.
***
Беру взаймы без всяких обязательств.
|