МЕНЯ ТАК ЗАЦЕПИЛ ЛГ, ЧТО ПРОСТО НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ МИМО.
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Сергей Медведев (Таксист)
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=303685
Внесено на сайт: 11:53 23.06.2018
Пациент
У психиатра на приёме,
Удар в коленку молотком,
Меня взбесил. В дверном проёме,
Всё ясно было кто на ком.
В приёмной паника визжала,
А в кабинете медсестра,
Пугал я всех двух пальцев "жалом".
Врачу штаны описал страх.
Меня семь медиков скрутили,
На первом "спЕшив" этаже.
Ещё не брал таких Бастилий
Минздрав, обученный уже.
| Помогли сайту Реклама Праздники |