ВОТ ТАКАЯ ПЕЧАЛЬКА!
Автор:
Ян Шанли
Внесено на сайт: 13:00 21.06.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=303433
Вот бы выучил наизусть
***
Вот бы выучил наизусть
Кто бы мой хоть один стишок
У меня бы пропала грусть
И, с печалями, вещмешок.
Ну, а если бы этот стих
Знала девочка назубок ;
У нее бы я за двоих
Жил бы запросто между ног.
На исходе уже апрель,
Наступает веселый май,
Но никак не достигну цель,
Не возвышу у платья край.
Невезенье какое же
И сдалась мне такая жизнь…
Эй, хотя бы в своей душе
Ты мне попросту улыбнись !!!!!!!!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |