Влюблённый смотрит клён на юную сосну
И растворяет аромат её в себе самом,
Улыбка дня теплеет на востоке, тишину
Я слушаю в блаженстве тихом, золотом.
Растаяв, блики звёзд купаются в потоке,
Танцуя вальс с красивой простотой,
Я вижу совершенные. блаженные истоки
С чудесной, милой, славной красотой.
И узнаю себя в ней постоянно и любуюсь
Простыми светлыми мечтами, и волнуюсь.
|