Неужели вся жизнь из долгов и потерь?
Что скопил, что нажил – всё отдай
За билет, что откроет заветную дверь
Под желанную яблоньку в рай.
Но емелино счастье – оно не по мне.
Разве стоило жизнь эту жить?
Ни погибнуть в бою, ни в воде, ни в огне,
Чтобы пролежни Еве лечить.
Если так, то я, Господи, вновь согрешу.
Ни к чему меня адом пугать.
Всё равно я запретный тот плод надкушу,
Чтоб изгнали на землю опять.
|
Что в Раю- Адам и Ева,
скукота, едрена мать,
не нужны нам фрукты с древа,
нам на землю б вновь сбежать))))