Стихотворение «Не лаптем щи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 383 +1
Дата:

Не лаптем щи






Мундиаль для нас каков:

Две игры – и мы в плей-офф!

Рассыпаем, веселы,

Будто семечки, голы!

При таком-то при запале –

Враз окажемся в финале,

Коль смогли переобуться

В удивительные бутсы.

Это вам - не лаптем щи!..

Мир футбольный, трепещи!



20.06.2018
Реклама
Реклама