* * *
Купили в магазине
Резиновую Зину
Забавы хитрой ради
И подарили дяде.
* * *
Идет Рубль качается,
Вздыхает на ходу:
"Ой, кризис приближается,
Сейчас я упаду!"
* * *
Упал Бычок и кается,
Сгорая от стыда:
- Ох, табачок кончается,
Скурился, господа!
* * *
Уронили Мишку на пол,
Оторвали Мишке лапу,
Долго тузили по почкам -
В ФСБ играла дочка.
|
Правда, для этого ей нужно было бы родиться попозже. Потому что некоторые вещи она бы просто не поняла )))