МОЖЕТ МАХНУТЬ НА МОРЕ И ПРОДОЛЖИТЬ?
Автор:
Иван
Внесено на сайт: 01:10 20.06.2018
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=303398
Отдых на Юге
В городе пыльно, на улицах грязно
Волос растет на ногах.
Все девы взбесились, желая оргазма
Стремятся вздремнуть на Югах.
А море прохладное плещет волною
Шипит раскалённый песок,
Чайки привычные к шуму прибоя
Ищут поживы кусок.
Руки мужские в горячих объятьях
Сердце встревожат под утро.
Поэт, отойди потихоньку в сторонку
Видишь, пошла Кама сутра!
| Помогли сайту Реклама Праздники |