*** *** ***
Беднее кладбищенской крысы,
Гроша за душой не имея,
Сокровища нишей актрисы
Сгубила, сказали, в себе я.
*** *** ***
Издатель, строя умный вид,
О перспективах говорит,
Но пламенеет имярек,
Когда подписываю чек!
*** *** ***
Любовь моя тебе смешна,
Так, может, посмеёмся вместе.
Пусть отзвонят колокола
по увядающей невесте.
|
По нем здесь сохну одиноко...
Да не услышит он стишка,
Уже полгода не был в ОКах.
(Полу-песня "На сердце буран и энергия")