Люлюшки-люли,
Как нас всех "обули",
Как нас всех надули, ПРИПЕВ
Ай люли-люли!
Обещали светлый рай,
Спи, внучонок, засыпай.
Бабке песен не допеть -
На работе нужно бдеть.
Люлюшки- люли....
.........................
Деду тоже недосуг -
Починить успей утюг.
Тир, рыбалка - не до вас,
Марш вперёд, рабочий класс!
Люлюшки-люли.......
........................
Дед спешит - станок не ждёт,
Ничего, что сердце жмёт.
Кто сказал: -Работа лечит?!
Ах, никто нигде не вечен...
Люлюшки- люли -
Вот и все уснули...
20.06.2018г.
|