Мы просто помолчим, и пусть сердца воркуют
Ночами, днями под луной и солнцем ярким,
В страну святой любви спешим, она пустует
И станет нам с тобой заслуженным подарком.
Для споров наших нет причин в такую ночь,
Когда луна на землю светит яркими лучами,
Бегущими с небесной высоты от света прочь
Перед моими неразумными и славными очами.
Бескрайний космос позовёт судьбе навстречу,
Неведомая даль откроет нам рассвет и небеса,
Увижу я вдали в оттенках пламенных предтечу,
И буду наблюдать твоих деяний славных чудеса.
Мы просто помолчим, и пусть сердца воркуют,
В страну святой любви спешим, она пустует. |