А на пляжах моря Черного,
Люди черные лежат,
И,как странно, эти черные
Все по-русски говорят.
Локалютными улыбками
Ослепляют солнца глаз.
Правда, пишут все с ошибками,
Но считают – высший класс!
Глянешь в паспорт: родословные
От славян и до башкир.
И у всех срока условные,
Как путевки в новый мир.
Но народ наш не пугается,
Всяким пуган он концом.
Знает: это нарождается
Новый строй. Предполагается –
С человеческим лицом.
|