Коротко и точно! Но Станислав Говорухин был очень противоречивой личностью. Он снял, буквально перевернувший СССР, "Так жить нельзя", а потом, спустя годы, прогнулся под власть(уверен, что ради денег на новые кинопроекты) и навсегда вошёл в историю РФ, как "человек Путина". Тем не менее, всё, что снял Говорухин, было сверхпопулярным. Пожалуй, он - самый "кассовый" режиссёр, сразу после Леонида Гайдая и Эльдара Рязанова.