Летнее утро. Солнце взошло.
Луч золотит небесную высь.
Птицы запели, лишь рассвело,
Тает тумана белого зыбь.
Травы в росе и пчёлы жужжат,
Ветер ласкает нежно цветы.
Пух тополиный начал летать,
Падает словно снег с высоты.
Радуга в небе после дождя
Будет висеть над лесом вдали.
Воздуха свежесть слаще вина,
Только не слаще чувства любви.
Яркие краски летнего дня
Вечер венчает, дивный закат.
Звёзды зажгутся, светом маня,
В дрёме застынет старый наш сад.
Утро прогонит ночь и опять
Всё повторится летней порой.
Нам остаётся только принять,
Спорить не будем, примем душой.
16.06.2018
|
Хорошего лета!