За окошком ночка тёмная,
Небеса, что чёрный бархат.
А за бархат тайна скрыта
И луны обитель скромная.
На душе тоска зелёная
И тревожно сердцу что-то.
Непонятных мыслей рота -
В голове моей намешаны.
Пролетела ночь бессонная
И не смята вновь подушка.
Вновь со мной печаль - подружка
И моя тоска зелёная.
31.05.2018
|
Но, лучше же, чем черная. Зеленый цвет успокаивает...
Вера, очень хорошо написано!!!
Тоска такая образная, ожившая...