Ты не был ни звездою, ни кометой,
И даже не был ты метеоритом.
Блестело в небе отраженье света,
Ты - спутник околоземной орбиты.
Бездушный и пустой - кусок железа..
Слова - запрограммированы кодом.
Тебе ль понять всю глубину пореза,
Моей души о кромку небосвода. |
Потрясающе!