Мы оба знали: ночь последняя.
Благоухал закат жасмином,
Луна с небес смотрела бледная,
Светясь незрелым апельсином.
Обманной страстью опьяненная
В ответ на подлинное чувство,
Душа дымилась опаленная...
Осознавая безрассудство.
Теперь стучится одиночество
И наполняет сердце болью...
Ушла любовь! Её высочество
Не справилось с заглавной ролью! )))
|
Теперь стучится одиночество
Это сильнее всего стиха.