Смотрю сквозь время без укора.
Познавший боль - не чует страх.
Соблазн Содома и Гоморы
В твоих безжалостных руках.
Тобою как Христос распята,
За все твое и за свое.
Ты стражник Понтия Пилата,
Идешь, в ребро вонзить копье.
Я пепел выжженной Помпеи,
Достигший цели Элиотъ,
Там пожирают скарабеи,
Мою растерзанную плоть.
И бьет крылами злая птица,
Скребет когтями по лицу.
Как я могла в него влюбиться,
Доверить сердце подлецу?
Я - уничтожена любовью.
Повержена... Потрясена...
И не сравнится с этой болью
Из тех, что вижу - ни одна!
|