Вышли мы из тумана. И уходим в туман.
Честно всё. без обмана. Так завещано нам.
Говорят. что мы души. Тех, в ком не было зла.
Это ложь, то, что память, просто тлен и зола.
Остаёмся мы с вами, огоньками свечей.
И в чертах незнакомых, но родных нам людей.
Ведь любовь не проходит. Не знаком ей предел.
Она вновь тех находит, кто её так хотел.
Мы, бессмертные души. Часовые добра.
-Да, имеющий уши! Это , знай, не игра.
Да и зло не всесильно. Хоть немало в нём ран.
Вышли мы из тумана. Чтоб рассеять туман
|
В сердце тихою песнею льётся...